Sehnt ihr euch in der kalten Jahreszeit auch manchmal nach den warmen Tagen und vielleicht sogar nach dem Strand?
Wie wärs mit der herrlich warmen italienischen Sonne auf dem Teller?
![](http://www.smartkocha.at/wp-content/uploads/2021/02/IMG_58721-225x300.jpg)
Tomatensuppe
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Küche Italienisch
Portionen 6 Personen
Kochutensilien
- Wok oder ein 4 l Topf
Des brauch ma
- 5 EL Olivenöl
- 2 große Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 4 Dosen geschälte Tomaten
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Salz
- italienische Gewürzmischung
So geht`s
Des brauch ma
- Das Olivenöl im Wok erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
- Mit den geschälten Tomaten aufgießen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Auf niedriger Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen, anschließend fein pürieren, abschmecken und genießen