That`s me..

Ich bin Elisabeth und wie man unschwer erkennen kann, habe ich ein Faible fürs Kochen und für Punkte ;).

Spaß bei Seite oder vielleicht auch nicht…

Ich lebe mit meinem Mann Jürgen und unseren beiden Kindern Benjamin und Ida im oberösterreichischen Innviertel. In unserer Küche habe ich  vor einigen Jahren die Leidenschaft fürs Kochen und Experimentieren entdeckt. Vor allem weil ich Food-Waste als unnötig empfinde, wird bei uns so ziemlich alles verkocht, was sich so im Kühlschrank, in der Vorratskammer oder im Garten befindet und genau daran möchte ich euch teilhaben lassen.

Es gibt Tage, an denen Brot und Gebäck backen eine therapeutische Wirkung haben – sozusagen „Soulwork for Soulfood“.

Beim Herumprobieren habe ich vor ein paar Jahren die Möglichkeit entdeckt Kuchen haltbar zu machen. Und da ich ein geselliger Mensch bin, dachte ich mir: „Ist doch genial, dann habe ich immer Kuchen zu Hause, wenn Besuch kommt.“

Nachdem die Stimmen von Außen immer lauter wurden, dass ich die Kuchen doch auch zum Verkauf anbieten solle, habe ich unzählige Testkuchen gebacken, mich durch zahlreiche Lebensmittelvorschriften gewühlt, gelesen, telefoniert, … und seit Mai 2020 gibt´s die kleinen süßen Kuchen im Glas zu kaufen.

Soweit so gut von mir, ich wünsche euch nun viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren!

That`s me