Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zitronenspaghetti
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Küche:
Italienisch
Portionen:
4
Personen
Zutaten
400
g
Spaghetti
4
EL
Olivenöl
2
Zehen
Knoblauch
2
Bio-Zitronen
100
g
frisch geriebener Parmesan
3
EL
Sauerrahm
1
handvoll
Schnittzwiebeln
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
Die Spaghetti abgießen und ca. 1 Tasse vom Nudelwasser zurück behalten. Das Ganze zum Knoblauch in die Pfanne geben und durchschwenken.
Den Saft einer Zitrone, den Schalenabrieb beider Zitronen und den Parmesan zu den Spaghetti hinzufügen.
Mit dem Sauerrahm, dem feingehackten Schnittzwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gutes Gelingen und Mahlzeit!