Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Couscous-Salat mit Feta
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Salat
Portionen:
4
Personen
Zutaten
Des brauch ma für`n Salat
300
g
Couscous
400
ml
Wasser mit einer Brise Salz
1
Stück
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3
Stück
Tomaten
4
Stück
getrocknete Tomaten
15
Stück
enkernte schwarze Oliven
200
g
Feta
Des brauch ma für`s Dressing
6
EL
Apfelessig
6
EL
Olivenöl
1
TL
Honig
5
EL
gehackte Pistazien
etwas Kräutersalz
1
handvoll
frischer gehackter Basilikum
Anleitungen
Couscous gemeinsam mit dem heißem Wasser in eine Schüssel geben und 5 Minuten ziehen lassen, sodass das Wasser vollständig aufgesogen ist.
Währenddessen den Zwiebel, den Knoblauch und die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Tomaten und den Feta würfeln und die Oliven halbieren.
Das Ganze gemeinsam mit dem Couscous und den Zutaten fürs Dressing vermengen, mit ein paar Basilikumblättern garnieren und genießen.