Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tomatensuppe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Küche:
Italienisch
Portionen:
6
Personen
Kochutensilien
Wok oder ein 4 l Topf
Zutaten
5
EL
Olivenöl
2
große
Zwiebeln
3
Zehen
Knoblauch
4
Dosen
geschälte Tomaten
250
ml
Schlagobers
2
EL
brauner Zucker
1
EL
Salz
italienische Gewürzmischung
Anleitungen
Des brauch ma
Das Olivenöl im Wok erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
Mit den geschälten Tomaten aufgießen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Auf niedriger Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen, anschließend fein pürieren, abschmecken und genießen