Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Linsenbolognese
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Kochutensilien
Wok oder Topf
Zutaten
1
EL
Olivenöl
2
große
Zwiebeln
4
große
Karotten
120
g
rote Linsen
2
EL
Tomatenmark
2
Lorbeerblätter
400
g
passierte Tomaten
200
ml
klare Gemüsesuppe
1
Zehe
Knoblauch
Oregano
Salz
geriebener
Parmesan
1000
g
Gnocchi
Anleitungen
Olivenöl im Wok erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin goldbraun rösten.
Währenddessen die Karotten reiben, zu den Zwiebeln hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten.
Die gewaschenen Linsen, das Tomatenmark und die Lorbeerblätter unterheben und mit den passierten Tomaten und der Gemüsesuppe aufgießen.
Das Ganze bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten schön weich gegart sein.
Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Soße mit Salz, Oregano und gehackten Knoblauch abschmecken und mit den Gnocchi und dem Parmesan servieren.
MAHLZEIT ;)