Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bärlauchcremesuppe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Suppe
Küche:
Österreich
Portionen:
4
Personen
Zutaten
1
EL
Butter
1
EL
Weizenmehl, glatt
500
ml
Schlagobers
500
ml
klare Gemüsesuppe oder -brühe
3-4
Handvoll
Bärlauch
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Butter im Topf zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Schlagobers aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Gemüsesuppe und den grob geschnittenen Bärlauch hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf gehts - zu Tisch - Mahlzeit ;)